常見問題

1. 藍牙連接不上喵喵機?要如何解決?

(1)下載官方app,安卓在Good PlayiOSAPP  store,搜喵喵機即可下載。
(2)連接喵喵機不要在手機系統裡面連接,而是打開藍牙在打開手機喵喵機的APP,點擊右上方頭像或左上方“+”即可看到添加設備,點擊就會自動搜索設備,需要手動點擊miaomaioji的字樣才可連接上。
(3)檢查手機系統是否允許喵喵機訪問所有應用數據,不可關閉任何權限,否則都會導致APP和藍牙無法連接。
(4)小米手機切記一定要打開定位權限一定要讓喵喵機允許訪問,否則將導致,APP搜索不到設備。
(5)檢查喵喵機是否被其他設備鏈接上了,若是斷開鏈接,即可正常鏈接。
(6)多次連接找不到設備,建議重啟一下APP,手機,還有喵喵機,重啟後還是不行,有條件的話iOS手機建議嘗試安卓手機,或安卓手機換ios手機連接,  是在不行換部手機連接,若還是無法連接,聯繫賣家申請換貨。

2. 喵喵機不能印了,怎麼辦?

(1) 手機藍牙是否已打開,並排除他人連接此台喵喵機的可能性;
(2) 觀察下是否還有打印紙,若沒有,請及時更換影印紙;
(3) 列印頭是否過熱,過熱的話請等待列印頭冷卻後再嘗試列印;
(4) 重啟喵喵機,若仍無法解決,則按下復原鍵,恢復出廠設置。
(5) 致電客服熱線。

3. 為什麼列印出來的是白紙,沒有內容?

這可能是列印紙未安裝正確導致的問題,請嘗試將列印紙反面放置。

4. 為什麼列印出來是紙條有亂碼?

這可能是藍牙傳輸過程中受到干擾導致的,請嘗試按下復原鍵,恢復出廠設置。

5. 指示燈指示

綠燈常亮,為正常工作狀態。
紅燈常亮,為異常工作狀態,異常情況有缺紙、過熱、開蓋、低電量。

6. 喵喵機充電說明

可以使用任意充電器給喵喵機充電,通常手機充電器即可。
充電時,電量未充滿時為綠燈閃爍,充滿為綠燈常亮。
電量極低的情況下充電,會紅燈閃爍,需衝到綠燈閃爍才可以使用。
充電狀態下,可以開機並正常使用。

7. iOS或Android註冊提醒無網絡或登錄不了該怎辦?

(1)檢查系統是否所有權限允許喵喵機訪問,尤其是網絡,若是關閉了,打開了,即可正常使用。
(2)
註冊或登錄不了,重啟手機,或APP,若是還不行卸載APP重裝即可正常使用。
(3)
若是提醒操作頻繁,即過5分鐘後再嘗試註冊或登入,即可正常使用。

8. 影印出現一小截之後便無法繼續印?

(1)檢查出紙口是否卡紙。
(2)檢查紙是否裝對。
(3)以上問題都沒問題,聯繫賣家申請換貨。

9. 影印出現橫紋?

(1)檢查是否同時鏈接其他藍牙設備,若有關機,即可打印正常。
(2)關機重啟即可解決。

10. Android無法更換字體和調節字體大小?

(1)安卓手機不可使用第三方字體(即使是手機系統裡面的花樣字體也不行只能是手機默認字體),否則將導致喵喵機APP的字體更換不了,或出現打字亂碼
(2)更換字體需要選中文字(即長按文字選擇你要更換文字的部分即可出現選擇這個提醒),在點擊字體才能更換,或還未輸入前先選好字體在輸入即可正常切換。
(3)
無法切換字體大小的原因及時沒有選中字體(即長按文字出現選擇的字樣選擇要的部分),然後滑動字體裡面上方的粉紅色長條,即可調節大小。

11. Android手機長按複製黏貼不了?

必須在光標後面長按,或者在同行即可,不可隨意長按,否則將出現長按無黏貼的選項。